HOKKAIDO-KÜRBIS 
  mit Zucchini, Kartoffeln und Putenfleisch
  ZUTATEN:
  1 mittleren
  Hokkaido-Kürbis
  2 mittelgroße
  Bio-Zucchini
  7-8 
  
  mittelgroße Kartoffeln (festkochend)
  0,5 L
   
  Gemüsebrühe (aus dem Glas)
  2 EL 
  
  Olivenöln 
  1 Bund
  
  frische Blattpertersilie
  2 Zweige
  frischen Rosmarin
  2 El
  
  Creme Fruiche (30 % Fett)
  1 Tasse 
  Sahne
  ¼ Tasse
  weisse Kartoffelstärke
  Salz
  Pfeffer
  SCHRITT 1 - Gemüse vorbereiten und kochen
  Den
  Kürbis
  abwaschen
  und
  halbieren.
  Mit
  einem
  Esslöfel
  de
  Kerne
  und
  Fasern
  entfernen,
  den 
  Kürbis in 2 -3 cm Würfel schneiden.
  Die Zucchini an beiden Seiten von den Strunken befreien, ebenfalls in Würfel schneiden.
  Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
  Weitere 30 mi. bei gleicher Temperatur backen.
  In
  der
  Zwieschenzeit
  die
  Pute
  (entweder
  vom
  Stück
  oder
  aus
  dem
  Schnitzel)
  waschen,
  salzgen, 
  peffern
  und
  in
  2-3
  cm
  Würfel
  schneiden.
  Das
  Fleisch
  nach
  der
  zweiten
  Garzeit
  unter
  das
  Gemüse 
  heben und alles noch einmal für ca. 20 min. backen.
  Danach
  die
  Spuce
  mit
  der
  Kartoffelstäre
  abbinden
  und
  mit
  frischer
  Petersilie
  in
  einem
  tiefen
  Teller 
  servieren
  Eine
  Keramik-Auflaufform
  (Oval)
  mit
  dem
  Olivenöl
  einfetten,
  das
  gesamte
  Gemüse,
  die 
  Rosmarinzweige,
  und
  die
  Brühe
  in
  die
  Auflaufform
  geben,
  im
  vorgeheuztem
  Backofen
  bei
  190 
  Grad/Umlauft stellen und 30 min. backen lassen. 
  Nach
  dieser
  Zeit
  mit
  einem
  Löffel
  das
  Gemüse
  umrühren
  (so
  dass
  alles
  im
  Sud
  gleichmässig
  gar 
  wird), die Creme Fruiche und die Sahne hinzugeben, gut verrühren.
 
 
  
  
  
 
 
  © 2019 Fotos-Thomas Lehne
 
 
  © 2019 Fotos-Thomas Lehne
 
 
  © 2019 Fotos-Thomas Lehne
 
 
  Bon Appetit…
 
 
  
  
  
 
 
  
 
 
  © 2019 Fotos-Thomas Lehne